Tempo Blasé

Vai mundo dar o seu habitual rolê
pelas ciências, a cultura e a diversidade
a terra vai girando e tudo se transforma
vai trazendo a vingança e a esperança
do dia após o outro
Hoje você amargura o passado
Hoje você se preocupa com o futuro
Hoje você esquece o presente


Vai chuva molhar a terra e o asfalto
vai fazer brotar com dores de corte
a semente que o coração plantou
fazendo o povo trancado em casa se sentir blasé
Hoje você amargura o passado
Hoje você se preocupa com o futuro
Hoje você esquece o presente


O relógio se estagnou nos segundos da frustração
e Deus se move digitalmente
ao pecador de joelhos que clama
digerindo todo versículo de consolação
Hoje você ainda amargura o passado
ainda se preocupa com o futuro
ainda esquece o presente


Aproveita o hoje
Esquece o passado
Faz hoje o teu futuro

 

Salvação hj!
Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados