Espasmos, delírios
Você pode se entregar?
Caminhos desconhecidos
Instintos despreocupados...
deslizam, corpo em pêlo.

Sentir seus lábios...
Quentes, tocam...
Faces desconhecidas.
Desejo demasiado.
Já vai sem procurar se esconder?

Você anda e mergulha em olhares,
(Mares)
Sem pensar no passado?
Vive intensos e efêmeros momentos
(Vagos!)

Acordei do sono que não existiu
As noites são minhas únicas companhias
Essa estadia que não há.
Insônia.
Prazer só...
Para ser só...
Para quê dó?
Não quero me entregar,
Sentimentos levam a tristeza
Triste eu já sou, só.


 

O Amor!
© Todos os direitos reservados