e esse aperto no coração?

eu procuro uma explicaçao

pra te dar ,pra me confortar,

se você me desse suas mãos,

e me deixasse te beijar

talvez eu entendesse meu coração,

e te diria se isso que eu sinto é amor ou é paixão!

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados