O sal
O vinagre
A pimenta
Cada qual
Com seu gosto
 
Se gosta
Não se discuti
Repercuti
No paladar
Na forma de se dar
 
Pode-se
Fazer até um doce
Ter gosto
Se você souber
Misturar
 
Na medida
Certa amor
Com chocolate
ou Pimenta
Pode azedar
 
Depende da forma
De se amar
De se dar
De dizer
Quero mais de você
Sempre
 
 

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados