MULHER INTEIRA
 

eu desejo a mulher inteira
mulher de face rosada
em corpo firme
suada
com desejo de ser amada
…amando
 
rejeito a mulher
desenhada
por homens que detestam
o corpo da mulher
que repelem o seu charme
a sua libido, o seu glamour
o seu odor sexual
e por isso as matam à fome
alimentando-as com silicone


rejeito a mulher de passerelle
gingando a sua magreza
abanando quadris
de vaca subnutrida
exibindo mamas made in paris
fingindo sorrisos
como se fossem afrodite
a deusa da beleza
 
eu desejo a mulher alegre
de corpo firme
sorriso cúmplice
mulher sem tibieza
quando amada com firmeza
 
não a mulher da tristeza
escondida em sorriso
de lábios botox
moldados em corpo de barbie
por homens que não suportam
o fogo duma mulher inteira
 
eu quero possuir
a mulher lavradeira
deitada no chão
onde floresce o milho
                 suar no seu corpo
transpirado de desejo
como se fosse terra lavrada
recebendo sementeira
 
eu quero acariciar o seio
da mulher mãe
outrora
fonte de alimento
agora
partilha de caricia
e mordiscar o seu seio
de prazer feito
como se fosse menino
buscando sustento no seu peito

 
eu quero possuir
a mulher executiva
interrompendo-lhe a reunião
subir-lhe a saia
rasgar-lhe o soutiã
baixar-lhe a cueca
deitá-la na secretária
e penetrar o seu gemido
mais valioso que a bolsa de NY
 
eu quero possuir
a mulher da maquilhagem
que transforma um esqueleto ambulante
em modelo de beleza,
escondendo a sua palidez,
disfarçando a sua magreza
fazendo de uma amostra de retalhos
uma barbie da realeza
não uma mulher de certeza
 
eu não quero possuir esta tristeza
 
eu quero possuir
uma mulher…
 
uma mulher inteira
mulher de certeza
uma mulher que me possua
com vigor e firmeza
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados