Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... lindo!!! ...

Bj

Renar Poças

Renar Poças

Ei Vania como está?
dando uma passada para dar um oi!!!
até!
Renar Poças

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

"Amanhecer" veio ao encontro daquilo que se quer após as madrugadas de intraduzível imaginação febril. Que ousou se expressar, transitando naquilo que se sente, sem as amarras de conceitos e preconceitos. Despida que foi, daquele argumento que se tem de tudo e fluindo em mergulho ao simples etéreo. Entretanto complexo, que por isso mesmo, se tocam pelos extremos . . . patente no verso "Transito com véus seminua . . . "
Diluí a reles realidade e prorrompe no desejado "Shangrila" ao confessar ". . . encontro um jardim com vales e cachoeiras . . . " ao mesmo tempo que divisa em aparição eleita e almejada, a mistura do divino com o profano em "Desperte os Deuses . . . . como um feitiço encantado". Finalmente em todo o tema básasico, que é a procura de um eufemismo romântico e sensual, onde resgate idilícamente a alma e o espírito, concluí o belo texto poético no extraordinário verso "Atravesse o portal dourado . . . dos desejos teus nesta linda manhã de Sol . . . " assumindo um rito de passagem entre o desejo e a clarividência, que ensimesma um porvir de tudo.
Bravíssimo Vania !!!!!!!!!!!!

Cara Vânia, esta costura de versos de conteúdo cotidiano com ares etéreos com o transcendente mitológico acaba por produzir um belo tecido de letras. Abraços Poéticos!

ai como eu gosto de ler suas escritas
dá uma sensação de paz
vc é minha doce e amada amiga,mesmo não te conhecendo pessoalmente,sinto vc no coração
amooooooo vc amiga linda,bejus da sempre neka

Cara poetisa saudades também. A cada amanhecer novas esperanças nos dão a certeza de que tudo pode ser diferente, a magia da vida nos compele a versar, a poetar e a cada novo dia amanhecemos feito versos iluminados pelo sol. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Magia em versos.
Que encanto !
Adorei.
Beijos.

Belo escrito... Parabéns...