**AMANHECER**

**AMANHECER**
Vania staggemeier

Neste universo eu degusto a malicia...

... Transito com véus seminua me apresento as sombras da Lua onde os deuses agora me protegem...

...Minha alma feminina exala aroma de jasmim e mirra onde por um segundo me transporto a outro mundo...

Rompendo o silêncio da noite encontro um jardim com vales e cachoeiras e o som de um violino...

...Alma feminina que desfila pelo cosmo filha dos sonhos abra agora a porta onde o Sol já aponta e ouça os segredos de amor e vida...

Desperte os deuses da estação colha o beijo doado e como um feitiço encantado...

Atravesse o portal dourado revelando-se assim senhora dos desejos teus nesta linda manhã de Sol...

((*_*)) * ((*_*))

Meu carinho em sintonia com o amor e a magia da alma!

www.styllefm.com

Trabalho...