Poesia da Vida

Olha como a poesia da vida vibra
dissolve na boca e torna a se compactar
cíclicas mudanças que não poderão
se desorientar do marco zero
Entra nessa dança e descansa
que essa tua vida é assim mesmo
desmancha na tua saliva,
doce ou ácida
Deus é contigo se quiseres
e há quem te ame e te odeie
Somente observe:
a tua fera alimentada
vai novamente se descontrolar
e as coisas que consideras belas
vão sempre te encantar
o amor e a amargura
vão sempre querer te tocar
os palhaços vão sempre te ludibriar
depois das tuas lágrimas
tua noite vai amanhecer de sol
E se você buscar conhecer
você vai a cada passo mudar
a cada percalço você vai tolerar
e vai se distrair no cinema com pipoca
até sorrirá do teu espinho na carne
Olha, somente olha ...
Força oposta é desnecessária!

Figura é um quadro de Van Gogh "Amendoeira em flor".
Bom dia! Sou Elisa, sou escritora! Prazer e obrigada por me ler.
E os antigos amigos são MUITO bem vindos, como sempre!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados