COMPAIXÃO

Em ti deverá existir uma rigidez compreensiva
como que nos sistemas e métodos
houvesse uma brecha pra que as exceções
por mais loucas que pareçam
sejam vistas como pautadas em possibilidades
psicológicas, químicas, emocionais bem concretas
tão concretas que a própria inconcretude
seria nada mais nada menos que a própria rigidez
Isso te fará tolerante até consigo mesmo...
Te fará um humanista de coração e sangue quentes ...
Que linda é a compaixão!
Isso é dom, meus amigos, isso é dom!
O resto é falácia!

Obgd por me ler! Bjss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados