E a saudade aos prantos
Choro, chora gritos e arranhões
Devora-te sem notar
O distante que aconchega
Uniu-se ao um beijo quente
Na Terra, calma! Favoreceu o linguajar...

Jessica Santana
© Todos os direitos reservados