"ALMA GÊMEA

Alma minha gêmea que se foi,

Há tanto tempo que nem teu rosto quase lembro mais,

Cheiro, carinho, sorrisos e risadas que ficaram pra trás.

Tanta certeza que te tinha como minha,

Minha alma gêmea minha mas que o destino deixou para trás,

Como amarga lembrança, de um tempo onde a felicidade foi demais.

Mas minha alma gêmea minha,

Que tanta certeza eu tinha que era a minha,

Preferiu aportar em outro cais”

(Karina Nicolini)

"SEM QUERER

A delicadeza da Rosa

Do infinito amor

Escorridos na ânsia de nossas mãos

Deixa perfume vital

Aos meus gestos e manhãs

Fique aqui

Seja sol e sereno

Leve o medo e toda manhâ

Chegue prá perto o travesseiro

Me acolhe na maciez do teu cheiro

Lua, minha escuridão indevida

Essas frases mal escritas

Em que me desenho

Leve minh'alma

Pelo caminho dos teus olhos

Que eu finjo que foi sem querer

E me entrego a todo encanto

Descoberto em teu sorriso."

(******** ****** 19/12/2005)

DOS TRÊS MAL AMADOS - PALAVRAS DE JOAQUIM

"O amor comeu meu nome, minha identidade, meu retrato

O amor comeu minha certidão de idade, minha genealogia, meu endereço

O amor comeu meus cartões de visita, o amor veio e comeu todos os papeis onde eu escrevera meu nome

O amor comeu minhas roupas, meus lenços e minhas camisas

O amor comeu metros e metros de gravata

O amor comeu a medida de meus ternos, o número de meus sapatos, o tamanho de meus chapéus

O amor comeu minha altura, meu peso, a cor de meus olhos e de meus cabelos

O amor comeu minha paz e minha guerra, meu dia e minha noite, meu inverno e meu verão

Comeu meu silêncio, minha dor de cabeça, meu medo da morte"

(por LIRINHA - CORDEL DO FOGO ENCANTADO).

💬   fcstella@hotmail.com

Poesias de Fabrízio Stella

Título Data Com.
SONETO DE EXPLORAÇÃO 28/01/2009 2
CAlmaria 24/07/2008 0
Soneto a CÁlma 24/07/2008 0
O Dia Seguinte 12/04/2008 1
O Descanso do Poeta 14/01/2008 0
Quote Anquote 20/08/2006 0
Soneto do Só* 13/08/2006 0
Ei ... 29/06/2006 0
... o meu peito percebeu 25/01/2007 0
Soneto aos Olhos Teus 25/01/2007 0
És A Mais Bela 25/01/2007 0
Canção 25/01/2007 0
Nas Asas da Borboleta 25/01/2007 0
Aceitar o Tapa, Que a Mentira Tampa 25/01/2007 0
Estrela Amiga 25/01/2007 2
Um Sonho ... Que Sonhei Só ... 25/01/2007 0
E A Lua Me Traiu 25/01/2007 0
Anjo Ferido 25/01/2007 1
De Repente, Toda Magia Acabou 16/01/2007 0
De Toda a Paz 12/01/2007 1