Nascida no dia 15/06/1993, na cidade de Riolandia, onde nem eu mesma sei ao certo onde é. Hoje morando em Rio Claro, supri minha extrema vontade de sempre dizer meus sentimentos com papéis, neles eu soube expor claramente tudo o que eu posso sentir. É com as palavras escritas que eu faço o meu mundo melhor, mais colorido e gracioso, existe também uma motivação maior para que essas palavras possam existir, existe aquele que me faz suspirar ao acordar, e sorrir para o começo de mais um novo dia.

"Em um só sorriso você me ganha, te ver me faz tão bem, sentir teu cheiro e você dizendo que me ama. (...)"

💬   staarzitha@hotmail.com

Poesias de Stéphanie Rojas

Título Data Com.
Quando não houver. 14/09/2008 1
Se você ficar. 09/09/2008 0
o começo de um futuro livro... 08/09/2008 5