Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Há versos que são mais para se sentir do que para raciocinar. Eis um claro exemplo. A tristeza, amargura, desilusão compuseram os gritos de infinitos espíritos, de muitas páginas de nossa literatura e, particularmente, são as que mais admiro, talvez por enxergar beleza no exótico, por saber (ou sentir) que os conceitos de beleza impostos no mundo e na sociedade não estejam limitados ao amor, natureza e etc. A dor também é bela e escrevê-la, serve para extravasar as angústias emocionais, mentais ou espirituais... Meus sinceros parabéns pelos versos tão magníficos! Abraços e força sempre.

Claudia Fim

Claudia Fim

Este nosso coração poético que confunde tanto nosso racional... resta-nos a esperança, pois ela habita tanto em um quanto em outro!
Adorei este texto, até porque expressa um pouco de minhas próprias indagações.
Parabéns!
Abraços

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belo e intimista grito de desespero em forma de poesia numa construção digna de elogios.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

A tristeza pode ser adoçada quando materializada numa linda poesia como essa! Parabéns.