Quando falou, me calei pra te ouvir...
Descobri o amor nos gestos teus.
Vida, um presente, nunca sabemos o que tem por vir?!
No seu olhar, renasceu um sonho meu...

Sonho de um amor puro e sincero,
Um amor abençoado por DEUS, nosso pai;
Você um presente de DEUS, e espero?!
Que eu te mereça! Sei que é pedir de mais!...

Em meu coração, há um oceano de amor...
Onde só há espaço, para uma embarcação,
Escolhi-te para ser o único navegador!

Quero deixar de ser, só mais um amigo!!!
Que em mi, você possa confiar, me amar...
E faça do meu coração, teu abrigo...

Sei que muitas vezes tenho errado, te confundido;
Minha mente luta contra meu coração!
Mas não quero deixar-me iludido,
Buscar algo sem sentido, viver só de emoção!

Sabemos que um dia, isso vai acontecer!
Pois já está escrito em nossos corações...
Ficaremos juntos! Eu e você...
E nunca mais viveremos de ilusões!!!

Pensei que em mim o amor, tinha se apagado?!
Talvez morrido, morto pelo frio da solidão...
Mas quando te encontrei, vi, só estava adormecido!

Você chegou, e acendeu em mim o amor...
Fez-me feliz, preencheu aquele especial lugar!
Transformou o frio em mim, em calor...

Dividimos os mesmo sonhos, mesmos planos!
Caminhamos pela mesma estrada, a mesma batalha...
Como procurei por você, te esperei por anos!!!
Somente o seu silêncio nos atrapalha...

Nossos corações se chamam, sonham conseguir,
Você não pode negar! Você os ouve, a nos chamar!!!
Buscando nos unir, se fazerem ouvir...
Você também sente, a chama só faz aumentar!...
Por que ainda resiste, fingi não perceber?
Sente algo forte! Mais ainda tem medo...
Acha que ainda posso te ferir você?...

Não poderia, nunca eu desejaria,
Pois ferir teu coração, seria estupidez!
Se ti ferisse, meu coração também sangraria.

Sei que quero ter você comigo!
Quero dividir meu amor contigo!
Sei que o amor, vai nos completar...
Do teu rosto lágrimas, não vão mais rolar...

"O amor não faz mal ao próximo. De sorte que o cumprimento da lei é o amor"(ROMANOS 13:10).""Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três. Mas o maior destes três é o amor."( I CORINTIOS 13:7)