Quem somos nós pra que nos ame assim?!
Porque nos ama tanto, apesar do que fomos?
Na aparência o bem, na essência o mal é o fim...
Temos ignorado quem és, e quem nós somos...

Deixamos a tua verdade, e nos ama assim?!
A ponto de sacrificar seu filho unigênito,
Que por nossos pecados, sofreu até o fim!
Muda-nos, quando para os homens, não tem jeito!

Quando os homens nos desprezam, Tu nos amas!...
Para outros não temos valor, pra Ti sim temos!!!
Só percebemos, quando o SENHOR nos chamas?...

Pelo Seu toque de amor em nossas vidas,
Pela sua misericórdia e amor eterno...
Não consigo imaginar, seu amor sem medida?!

Tua presença enche-me de paz, alegria;
Meus lábios, de um novo e doce canto...
Que é bem mais que euforia,
O qual causa ás vezes espanto!...

Pelas doces notas que são entoadas!!!
Pelo amor que se expressa...
Não como aquelas canções enjoadas,
Onde o sentimento tem pressa...

E logo quer silenciar.
Diferente do amor de DEUS,
Que a eternidade não dá pra saciar...

Onde o fogo jamais vai apagar,
Nem toda as riquezas, tem valor...
A não ser, o dom de DEUS amar!...

Meu coração se alegra em Ti!
Minha alma se aninha no SENHOR!...
E a Sua presença não sei resistir!
Ficar sem Ti, é a pior dor...

Que nem a pior morte, se iguala!
Uma tragédia que não se zomba?!
A qual, minha alma se abala!
No coração isso nunca se sonha!!!
Porque o SENHOR, é tudo pra mim!!!
E muito mais, é tudo que preciso...
Pois sem ELE, minha vida chega ao fim!!!

Senhor não tire de mim Seu coração!!!...
Não quero viver, um segundo sem Ti!!!
Após ver Tua luz, não volto pra escuridão!!!...

" Eu te amarei de coração, ó SENHOR, fortaleza minha.O SENHOR é o meu rochedo, e o meu lugar forte, e o meu libertador; o meu DEUS, a minha fortaleza, em quem confio; o meu escudo, a força da minha salvação, e o meu alto refúgio. Invocarei o nome do SENHOR, que é digno de lovor, e ficarei livre dos meus inimigos, (SALMOS 18:1 ao 3).