Como o quê, compararias meu coração?!
Com o que, poderia medir o que nele há?!
Onde encontraria, alguém para o explorar?
Descobrir que o que sinto, não é ficção?!

Que longe buscam, que ás vezes está tão perto...
Um sentimento criado em DEUS!
Que nem sempre parece estar certo?!
Mas também, não se entende um adeus?...

O amor é pra sí viver, e não compreender!!!
Como rio que se vê onde nasce,
E não se encontra onde vai morrer...

Apenas encontram-se, e tornam-se ainda maior...
Como um oceano, profundo, extenso e misterioso!
E navegar contra correnteza, o sofrimento é bem pior!!!

Agitado pelo vento da paixão, torna-se perigoso,
Com o furação do ciúme, é naufrágio mortal!
Onde ambos ás margens, sente como é doloso,
A tempestade da incerteza, vira um ciclone tropical...

No porto “meu coração”, tudo se pode suportar?!
Pois tudo o que faço, é para ser verdadeiro,
Para que saiba quem sou, e assim possa me amar...
E seu coração, não siga como um veleiro;

Que nos ventos da tristeza, ás vezes e levado;
No oceano do amor, JESUS é o meu farol,
Basta que olhe pra ELE, pra ser muito bem guiado...

Para reboar-te para fora, do recife solidão...
Mas você não me entende, não confia em mim?!
Então te direi, como é meu coração.

Como fonte de águas, um oásis no deserto,
Com águas límpidas e frescas, sem ter a quem beber;
Assim guardo o amor, para um futuro incerto?!
Esperando que alguém, venha a essa fonte ceder...

Não, não sou tão exigente assim,
Só espero, um coração puro e sincero?!
Que saiba amar até o fim...
Beleza externa, não é tesouro verdadeiro?!
Pois a beleza que os olhos vêm,
Com o tempo logo se vai,
Porque do tempo somos todos refém...

Não há o que dele é livre, a não ser o que é eterno...
O que vem do coração, a beleza da alma!
Pois aquilo que os olhos vêm, quase sempre nos levam ao inferno...

Ficarei na esperança, de o verdadeiro amor encontrar?...
Alguém que mereça o sabor, do que há dentro de mim...
E como eu saiba, como o verdadeiro DEUS amar,
E que em nós o amor, nunca venha ter fim...

Não jogue fora, o presente que DEUS te deu!!!
Que ás vezes, você desperdiçar com um não...
E um dia se arrepende, de ter dito esse adeus...

Você é quem quero dar de beber da fonte...
Das premícias do manancial coração.
Do qual poderias viver, ainda no dia de ontem...

"Tiras-te me o coração, minha irmã, minha esposa:tiraste-me o coração com um dos teus olhos, com um colardo teu pescoço.Que belos são os teus amores, irmã minha! Ò esposa minha! quanto melhores são os teus amores do que o vinho! e o aroma dos teus bálsamos do que o de todas as especiarias! Favos de mel manam dos teus lábios, minha esposa! mel e leite estão debaixo da tua lingua, e o cheiro dos teus vestidos é como o cheiro do Líbano. Jardim fechado és tu, irmã minha, esposa minha, manancial fechado, fonte selada.( CANTARES DE SALOMÃO 4: 9 AO 12).