Onde estão os que comigo festejavam?
Aqueles os quais estendi minhas mãos?
Será que meu sofrimento não enxergam?
Não vêem como está contrito meu coração?!

Há homem que enxugue minhas lágrimas?
Cadê aqueles que diziam me amar?!
Nenhum desses a minha morada vem mais...
Na minha angústia resolveram me abandonar!!!

Coberto por sofrimento, neles não acho consolo,
Não vejo braços abertos pra mim?
Minha alma mergulha em desgosto...

Até aquela que amo desde a infância,
Levantou-se como leoa contra mim!
A mulher amada,também me é ânsia!!!

“Amigos”, que tanto os ajudei, consolei?!
Agora me viram as costas, fingem não conhecer-me.
Dizem:“Aquele? O ignorei!!!
Na miséria da minha alma,achei-me...

Tive inveja dos soberbos e arrogantes,
Ao ver o sucesso dos malignos!!
Pois não sofrem nem na sua morte;
Oprimem e arrogantemente tratam os pequenos.

Mesmo malignos, dormem em segurança?!
E multiplica sua riqueza, seu ouro!
Parece que em vão, guardo meu coração?!?

Procurando manter-me na sua inocência,
Ainda assim, sendo castigado a cada manhã?!
Tentando entender isso, alterei-me a consciência...

Até sentir tua presença, seu doce toque,
Lembrei-me de como Tu és fiel SENHOR!
De como me amas sem truques!!!
E que o fim dos malignos, é o terror...

Que pode a mulher amada me deixar,
Os amigos passageiros me abandonarem!
Tu sempre vais me amar!
E todos que buscarem...
Pois a Tua misericódia é eterna,
E a Tua justiça, à única fiel!
Não se compara a nenhuma na Terra!

E estarás conosco por toda eternidade.
Curando-nos, nos amando e consolando sempre...
Contigo JESUS até na dor, tenho felicidade!!!

"Certamente Tu os puseste em lugares escorregadios:tu os lanças em destruição.Como caem na desolação, quase num momento! Ficam totalmente consumidos de terrores.Guiar-me-ás com teu conselho e depois me reberás em glória. A quem tenho eu no céu senão a ti? e na Terra há quem deseje além de ti. A minha carne e o meu coração desfalecem;mas DEUS é a fortaleza do meu coração, e a minha porção para sempre."(SALMOS 73:18,19 e 24 ao 26)

Nos momentos de dor, só DEUS permanece ao nosso lado. Porque, até os ditos amigos, nos viram as costas. MAS DEUS É FIEL E SEMPRE PERMANECE CONOSCO...