Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amigo Thiago!!

Que lindas palavras cheias de emoção, cheias de vida, de amor, um dia teu Amor virá e irá cobrir-te com um abraço, sentirás algo nunca sentido e aí verás que a felicidade vem nos pequenos gestos, em momentos de vida!!

Que encontres o que procures e sê tremendamente feliz meu amigo!!
A tua presença me dá força, obrigada meu Amigo,OBRIGADA !!
Beijos
Rosa

jeo

jeo

Ai Thiago com sua poesia palavras deixastes explícito que a Palavra d'ELE permanece para sempre. Quando ELE ama, ama. Quando perdoa, perdoa. E ainda que o céus e a terra passem, a sua Palavra jamais pasarão.

Lindo poema

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

"PALAVRAS"
UM SENTIMENTO..
UM DESEJO...
FICOU BELA A POESIA E SUA INSPIRAÇÃO..
FELICIDADES QUERIDO....

BJINHOS
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá meu grande amigo Thiago...
Demorou mas abalou em sua poesia, hein...
Ual !!! Parabéns pela inspiração,
ficou maravilhosa !


Beijão...

Fica com Deus !!!!


Charlyane Mirielle