Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago meu amigo!!


Saudades de ti, ficaram lindas estas palavras cheias de docilidade e carinho!!

Feliz da musa que as recebe, pois tu tens um coração lindo e sincero!!

Beijos meu amigo
Fica bem
Rosa

ubirajara

ubirajara

Olá Thiago Martins!

Não sei o que fiz para te merecer
Que de tão bom fiz, por ter sua amizade
Mas quero ser teu amigo, até eu envelhecer.

Parabéns e um feliz 2007

Aline Alice

Aline Alice

thiago ficou linda, e espero mesmo ser tudo isso que vc falou, mil bjus vc é um fofo. Xau lindu.