Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Thiago! A prova de que estás vivo é a tua presença, como esperar que alguém saiba que tua amas se não confessares teu amor?


Que a paz esteja contigo!

NaThY

NaThY

Que lindo!!!
como é bom poder dizer que amamos loucamente em nossa poesia como se estivessemos falando diretamente com a pessoa que amamos..nossas poesias são cantinho só nossos onde fazemos o que queremos, e expressamos todo o sentimento que o coração e a alma dizem pra gente...
quando escrevo me liberto, é um grande grito em silêncio....

ameiiii bjssss

com muito carinho...
...Natália

Amigo lindo!!

Que óptimo regresso amigo, nunca neges o que existe no teu peito, o bom é aceitar a vida como ela se apresenta!!

Adoro-te sempre amigo!!
Beijos
Rosa

sonia santos

sonia santos

Suas Palavras tocam a'lma
Tentei fazer isso com alguem
Infelismente não tive nenhum
resultado ele me amou até eu
ama-lo,quando arrancou totalmente
meu coração,me desprezou...
Nem amizade ficou....
S.S.