Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

Bom dia!

Parabéns por falou de Deus
e do amor.
Seu texto está divino.Bjsss.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá meu querido amigo sumido...
Vim te ler e dizer que sinto sua falta, viu ?

Aparece ...

Beijão


Charlyane Mirielle

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

oie kilidu
espero ki tu estejas bem
foi muito legal te conhecer
pena ki nao ha masi tempo de conversar
mande um email
beijox
:)
fike com Deus

Amigo lindo!!

Que esse teu amor aconteça com fervor e alegria, as mágoas que fiquem para trás o importante é a alegria de sentir amor e dar amor!!

Achei lindo, lindo, vindo de um coração tão querido como o teu!!

Beijos Amigo
Adoro-te sempre
Rosa