Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa Lincce

Luisa Lincce

O centro da nossa, Thiago, com certeza. São muito belos teus versos de louvor. Parabéns. Bjos e obrigada pela leitura e carinhoso comentário.

yasmin

yasmin

linda a sua poesia thiaguito
tem algo melhor do que Deus?
nao, nao mesmo
se nao fosse Ele,quem estaria aqui?
to com saudades
espero que a gente volte
a conversar logo logo
beijox
fike com Deus
:)

Amigo!!

Que lindo, adorei, vindo de um coração repleto de sinceridade e verdade!!

Saudades
Beijocas
Rosa