Dentro de um poema sonhado...

Dentro de um poema sonhado...

Dentro de um poema sonhado...


Daqui de cima deste telhado,
as estrelas são maiores,
parecem mais brilhantes

Daqui debaixo desta aurora,
o seu semblante é céu azul.
tem paz , tem luz, tem graça.

Daqui de traz desta janela aberta,
o horizonte é mais extenso,
mais calmo, mais real...

Daqui de frente com este muro,
a distância é pouca, é boa,
é própria, é nossa...

Daqui de dentro deste poema,
o meu grito é autênico,
é lua, é vida, é meu...

Daqui de fora deste vento,
o segredo dos versos mudos
são livres , são lindos, são seus...


...

~~~~~~~~~~~~~~

Nenhum de nós
Estranho
(esta é a canção)


~~~~~~~~~~~~~~

Minha Londrina fria... 19/07/2007