Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Danielli  Cristini da Silva Viana

Danielli Cristini da Silva Viana

Thiago estou muito feliz por vc ter pensado e escrito esta poesia ela é linda.
Espero que qem a ler veja, além da aparência física e começe a ver as pessoas como realmente elas são. bj Danielli Viana

Sonia Santos

Sonia Santos

Vôo além dos sonhos...
Na realidade o encontrei!
Amando a distância...
Sem ao menos te conhecer...

Amo a sua alma!
Me envolvi no teu amor...
Te pintei no céu...
Só para todo dia te olhar!
No mar,para em ti mergulhar...
Na lua para contigo sonhar...

As estrelas dentro do teu olhar!
Junto com todos os astros a rodar!
Registrei seu nome no meio...
Com a força mais poderosa!
Que começa com J?
E termina com S?

Reinando sob o universo!
O Astro que rege as estrelas!
Circulando em todo univero...
O nosso Jesus Cristo eterno!!

Terra,Céu,Mar...
Ele está em todo lugar?*
A natureza e toda beleza...
Que devenos colocar...
Dentro da cabeça!

Saudando a vida...
Cada minuto do dia...
Eterna harmonia...
Levando a todos alegria!

O pensamento voa...
O corpo sente...
Alivia a'lma da gente...
E nos deixa contente...

Estamos no mesmo barco...
Buscando terra firme...
Conhecendo a tua alma...
Ajuda eu encontrar a minha!

Caminhos do passado...
Sonhos que não realizaram...
Estão renascendo agora...
E a idade não importa...

A emoção de cada momento...
A dor e a desilusão...
Tudo faz parte de um romance...
Que plantamos no coração...

E a maior proteção!
Jesus na alma e ação?*
Fazer o que achamos certo ou não!
Porque nossa vida...
Não está em nossas mãos?*

Somos guiados por ele?*
Temos que carregar nossa cruz!!!
Ele que determina,o brilho da nossa luz!
J? =Jesus =Jovem
E =Estrela =Vida
S ?=Sorte =Futuro
U =Universo =Vitória
S =Santos =Anjos
J?=ovem =Sorte sempre...
S?=orte para todas as idades!

Poetas e Poetisas!
Com carinho a todos!
Como forma de oração
A todos nossos irmãos
Que perderam suas vidas
Entristecendo as famílias
E a todos nós...
Que D'us conforte todo coração!


Postei no recanto:

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/yang

Meu amigo obrigada,pelo seu lindo comentário adorei...
Tá linda sua poesia cheia de fé e esperança a aguém q ama Parabéns..
Deus no coração sempre..

Beijos...
S.S.