Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nara Joyce

Nara Joyce

Linda sua poesia. Deus te deu um dom magnifico e voce sabe usá-lo de forma magnifica!! PArabéns!!

yasmin

yasmin

aii que fofo
linda demais a poesia
pena que nao vamos nos
falar mais
pq to sem net:(
mas a gente se manda e-mail neh?
beijox querido e brigada
:)
fike com Deus

Querido amigo!!

Na vida o amor se canta e se sente em cada pedacinho de nós, que a vida se faça como o que idealizas-te!!

Ficou lindo esse teu quadro de amor e sensações!!

Muita paz, muito amor!!
Beijocas
Rosa