Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosely

rosely

ninguém deve pedir desculpas por amar.. e se o amor é verdadeiro, ele rompe barreiras..

deixe ele correr atrás de vc..
não peça desculpas por não estar perdida, mas agradeça por ter se encontrado..

às vezes tudo é confuso.. e escrevendo bastante a gente acaba se conhecendo melhor e clareando as idéias.. assim fica mais fácil atingir os objetivos..

bjs,

rosely.