Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Agora entendo porque vc conhece bem o amor de uma mãe! Bela! Outra coisa: tb acho mais importante ser do que ter. Ter algumas coisas, mas ser tudo de bom, melhor ainda. Kisses

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta não existe amor mais forte do que o amor de mãe. Quando um filho parte para buscar seus sonhos a mãe fica rezando para que o filho volte em paz. O seu soneto foi muito bem de forma coerente com o tema proposto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.