Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thais Souza

Thais Souza

Primeiro Obrigada pelo comentário que deixastes a mim.

Linda Poesia..

Pois assim é que vamos vivendo, chorando e sorrindo *-

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, descrevestes de forma sucinta, em versos belos, reflexões que simbolizam a vida, com suas belezas e desafios, APLAUSOS !!!

Jane Cris

Jane Cris

Diego,

Explendoroso a sua poesia. Chorando e sorrindo vivemos assim o importante é caminhar ....

abraços