genivaldo rosa dos santos

Sou um amante da poesia, escrevo porque gosto, não porque acredite que saiba.Tenho 57 anos, sou separado, tenho dois filhos (não moram comigo) e moro na capital de são paulo. Sou sincero, leal, apaixonado pela vida e por minha namorada keu, detesto injustiça e ingratidão.  

 

 

 

 

 

 

 

 

"se por algum motivo pensares em mim saiba que por todos os motivos estarei pensando em você"

💬   genivaldorosa@zipmail.com.br