Confesso-te:
Cansado estou
E muitas vezes
me vi abatido,
principalmente quando
entreguei-te morta
a minha alegria
em tuas mãos.
 

 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados