Poucas vezes

Observei uma graciosa

Menina se debruçar em seus olhos

E sorrir pra mim

Poucas vezes...

 

Você, tão séria

Acho que se esqueceu

Dessa menina

Em algum lugar profundo

Do seu coração

Pode até ter se perdido

Dessa delicada menina

Mas ela ainda está em você

E é linda

 

Os seus olhos brilham diferente

Quando ela se aproxima

Não te digo nada

Apenas observo atento

 

Gostaria de ver o sorriso dessa menina

Com mais frequência nos seus olhos

Gostaria que você emprestasse

O seu coração a ela mais vezes

Quem sabe ela pudesse um dia

Ser livre em você

E poder sorrir também em seus lábios

 

Poucas vezes vi a bela menina

Em seus olhos...

 

 

Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados