Feliz aquele que tem o colo da  mãe para deitar
Feliz aquele que tem as mãos da mãe para brincar
Feliz aquele que tem os olhos da mãe para olhar
Feliz aquele que tem a voz da mãe para escutar...
E mais feliz ainda aquele que tem o corpo da mãe para abraçar

É o primeiro Dia das Mães que passo longe da minha Mãe
É o primeiro Dia das Mães que fico sozinha num canto
É o primeiro Dia das Mães que não posso dar um abraço Nela
É o primeiro Dia das Mães que passo mergulhada no pranto

Recordo cada momento
Cada frase 
Cada gesto
Recordo sua voz
Recordo as brincadeiras
As briguinhas corriqueiras
Recordo tudo, tudo vivido entre nós

Não posso ter ao meu lado a criatura mais linda e verdadeira
Peço a Deus que lhê, Mamãe um lindo presente:
Luz, Sabedoria para encarar a vida do outro lado
Que Deus perdoe todos os seus pecados...

Feliz Dia das Mães minha querida Mamãe
Sou meio desajeitada para esse tipo de coisas, a senhora sabe disso
Feliz todos os Dias para asenhora, minha Mãezinha
Que Deus a tenha a sua direita
Razão da vida minha
Te amo, te amo minha doce, meiga, querida, amada MAINHA. Todos os dias são seus.

Saudades de mamãe

Serranópolis, 09/05/07