Um pouco de mim poeta

Ainda no início,
como um principiante,
tornando escrever um vício,
uma mania tolerante.

Escrever é mais que uma alegria,
pra mim, é a razão de viver a cada dia,
que bom é poder expressar,
o que vivo a pensar.

Escrever é uma arte,
alegria que faz parte,
as idéias vão e vem,
não as copio de ninguém.

Encontrei nesta ação,
como demonstrar a emoção,
de uma pessoa que quer sempre a verdade,
que luta pela liberdade.

As críticas me fazem crescer,
os conselhos amadurecer,
sigo, a saber:
- Ainda tenho muito o que aprender.

Com o tempo adquiro experiência,
o que preciso é paciência,
tento fazer tudo bem feito,
um dia tem de sair perfeito.

Não quero ser diferente,
só tento mostrar quem sou, 
apenas uma adolescente,
tentando esquecer o que de ruim já passou.

Bom, acho que é isso,
Ah, antes que eu me esqueça:
- Sou simplesmente eu mesma!
 
 

Tentei nessas linhas expressar um pouco de mim quando estou escrevendo.