Tudo depende de tentar

Tudo depende de tentar

Tudo depende de tentar

Apenas quando perdemos, damos valor
Só a perda te faz crescer
Mas também te faz sofrer
Quando choramos, sentimos que amamos
Mas as lágrimas as vezes doem demais
Se há confiança, terá a entrega
Porém essa entrega não significa amor
Quando gritamos, não ouvimos
Porque o eco de nosso grito
Faz emudecer para muitas verdades
Sem sofrimento, não há felicidade
Mas nem todo sofrer vale a pena
Se há felicidade, terá a saudade
E ela poderá durar uma vida
Só lutando, se perde o medo
Mas as vezes podemos perder a luta
Só amando, será amada
Nem sempre é uma verdade...
Mas se não se tentar
De medo de sofrer
Nunca saberá o que poderia acontecer
Tente e se não der...
Tente mais uma vez
E mais uma...mais uma...


Por sonequinha 15/05/2007

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados