Como esta o tempo lá fora?.

Como esta o tempo lá fora?.

Como esta o tempo lá fora?.
Veja se não demora,
Pra voltar.
Se ficar sozinha,
Vê se não chora,
Não vá embora,
Sem me falar.
O frio me amola,
Ninguém me consola,
Não deixe a saudade,
Vim antes da hora.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados