Eu quero apenas

Eu quero apenas 
Um abraço,um aperto de mão
Um pensamento bom e o seu coração,
Um olhar sem explicação.
Eu quero apenas,
Que alguém me diz, seja feliz,
Um beijo no rosto,uma palavra amiga,um poema,
E quem sabe uma simples ilusão.
Eu quero apenas,
Sonhar,cantar,amar e ter uma paixão,
Eu só não quero, deixar os cacos da minha vida,
espalhados pelo chão,
Não quero  não.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados