MEU VÍCIO

 
Todos os dias é um vício...
É como meu café da manhã...
Acordo e vou direto
Para o meu computador...
Vou lá naquele espaço...
Descobrir mais versos
De meu amor...
Ele já me deixou viciada...
Não resisto tanto amor...
Nem tão pouco o seu olhar...
Não consigo fazer nada,
Sem ler os teus poemas,
Que alegram os meus dias...
Que preenchem a minha alma...
Que faz transbordar meus olhos
De tanta emoção...
Você já é meu vício...
Não tem como negar,
Só queria que você soubesse...
Que me fez sonhar...
E que o melhor vício
Seria te beijar...
E fazer você delirar...
Mesmo que seja sonho...
E não querer acordar...
Pra não chegar no espaço...
E ver que você não esta lá...
Que nenhum verso tem...
Pra eu sonhar outra vez...
 
 
 

Se tiver que ter um vício , tenha o vicio de amar, de esperar, de encantar...
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados