ACORDEI SORRINDO

 
 
Hoje eu acordei sorrindo...
Como você me pediu
Mas você tão distante...
Não pode me ver...
Nem ouvir meu grito de dor
De saudade deste amor...
Hoje acordei sorrindo...
Olhei o céu
Que derrama lágrimas...
Com saudades
Do calor do sol,
Do  amor de cada dia.
Hoje acordei sorrindo...
E senti frio...
Pois você não estava aqui
Para aquecer-me com seus braços,
Abraçar-me com carinho.
Hoje acordei sorrindo...
Mas faltava algo...
Que pudesse completar meu dia...
Faltavam seus beijos..
 Seus carinhos,suas mãos,
Procurando meu corpo...
O teu olhar...
Despia-me com ternura
E envolvia-nos com amor...
Emocionante e delirante.
Hoje acordei sorrindo...
Procurando você
Nas palavras...
Pois sei que você
Não pode me ouvir
Meu grito de dor,.
Mas como prometi...
Hoje acordei sorrindo...
Pra você Meu amor...
 
 

Um sorriso é maravilhoso é de graça e não custa nada, portanto acorde sorrindo. pois eles enfeitam o rosto, mas também nossa alma. Reflita.
Leia também:\" Dançando na chuva \" e \" Meu vício \"
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados