Horizontes Alcançáveis

Horizontes Alcançáveis
Por favor, não me diga que vai embora,
Me esforço tanto para te encontrar,
e a hora é agora,
e você podendo parar.
Tinha tanto para te falar,
dos lugares por onde passei,
das vitórias que conquistei
das vitórias que vou conquistar.
Vejo você distante,
sempre a se recuar,
Como irei te alcançar?
com sua ausência constante.
Te amo tanto,
Mas parece não ser o bastante,
eu não sei se estou sendo extravagante,
Mas sei que quero dar vida a esse canto.
Canto de quem não vêr a cama,
Canto que o coração inflama,
que até em sonho te chama
canto que de longe te ama.

um poema q fala muito sobre a distancia entre as pessoas...
mas tbm provando q distancia só mais um obstáculo entre outros que não podem impedir um grande amor se formar.

Olinda