O Descanso do Poeta

O Descanso do Poeta

Após breve período retirado, descansando
Volto a riscar o papel
Com minha musa ao lado
Me (e)levando ao Céu
Vivo de amor intenso e peito arfando

Nos teus braços encontro o afago
Que me alenta com carinhos brandos
Nos teus lábios encontro o adocicado
Sabor dos beijos que me vem em bandos
Minh'alma agora és tua, 
ó divina, namorada minha
Prá sempre tua...

E sob a luz da lua
Que alumia os teus fartos cachos
Teu cabelo derramado em meu colo
Calar não mais posso
Saio do descanso, do silêncio
Volto com toda a glória e alegria

Dedico essa nova poesia
À ti, minha amada
Minha linda, meu anjinho
Minha eterna namorada...

À minha Linda....Camila...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados