A POESIA

A POESIA

A poesia está no viver
A poesia está no meu saber
A poesia está no amanhecer
A poesia está nos olhos de quem a ver
A poesia está dentro de quem quer vencer
A poesia está dentro de você

A poesia está no céu a brilhar
A poesia está no Amor a ganhar,
com o ódio competir e fazer os fracassados 
aprender a andar para frente e ser mais valente
e o sofrimento enfrentar.

"A poesia está no meu viver"