O amor...
 
O amor homogeniza corações,
Converte atitudes,
E leva seres a planetas nunca vistos...
 
Torna o tempo apreciável,
E a vida, um sentido...
Escraviza o medo,
E estima o desejo de amar...
 
Amar como se o dia fosse único...
Sabendo que se seu espelho estiver sujo,
As pessoas o verão como um homem manchado;
Mas se conservares o teu reflexo,
O seu caráter será sempre lembrado.
 
O amor é a beleza em forma de simplicidade,
A humildade, confiança e respeito.
É a mão estendida em forma de ajuda,
Aquela ajuda verdadeira e incondicional.
 
É quando sentimos o brilho nos olhos,
Em estarmos ao lado de quem amamos.
É o apreciamento da vida,
Quando se percebe que ela,
Pode ser mais breve do que imaginamos.
 
Às vezes não se precisa de grandes atos,
Para mostrar que existe amor dentro de nós,
A simples presença, atenção, confiança e incentivo,
É o único gesto que muitas pessoas precisam,
Para encontrar forças nas grandes barreiras.
 
O amor precisa ser vivido,
Do contrário, não se pode busca união e nem paz,
É como se procurar a origem do brilho da lua,
Esquecendo que existe um sol.
 
O amor é o princípio de todos bons sentimentos,
A impa esperança,
Quando se não consegue encontrar um sentido para vida,
É a porta que traz a oportunidade,
De se vivê-la como se deve...
Amando a cada instante, a cada minuto,
Fazendo de tudo o seu melhor...
E tudo por amor.

 
                                (Antonielson)
 

Uma poesia bem inspiradora, e que foi tirada do fundo do coração...
fiz ela por pensando na minha namorada (Paloma), e são poesias que adoro fazer.

podem olhar no meu Blog: http://literariacientific...

em casa...

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados