Amor
Se você pedisse
Eu nunca saberia dizer
O que sinto por você
É bem mais que só paixão
É bem mais que só querer
É quase uma condição
Estar ao seu lado
Eu quero pra mim
Ficar perto sempre e sempre
Um amor que não tem fim
Se eu pudesse te dar o céu
Eu te daria
Se eu pudesse te dar o oceano
Sim, eu te daria
Mas acredite, nem assim eu poderia expressar
O quanto eu te amo
Amor
Não dá pra pensar
Pensar em te esquecer
Quando fecho os olhos
Meus pensamentos voam
E já estou pensando em você
Então fique comigo
Não dê ouvidos a razão
Siga só seu coração
E se ele falar baixo demais pra você ouvir
Não se importe
O meu guiará por nós dois...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados