Perdida(mente)

Perdidamente, me pus em teu caminho...
Bebi tuas palavras, sorvi teus devaneios...
Aspirei os teus suspiros, desvirtuei teu ninho,
sagrei os teus segredos, rompi teus entremeios.

Perdidamente, cruzei o teu destino...
Lambi o teu suor, saboreei teu vinho,
desalinhei tua rota, arrombei a tua porta,
mudei a tua sina... em direção a minha...

Perdidamente, joguei-me em teus braços...
Forcei os teus abraços, me ofereci a ti,
forjei teus sentimentos, ceguei-me à realidade
e entre delírios loucos...aí que me perdi!

 

 

                         (Carmen Lúcia)