Dependente do teu amor eu sou, o raio de luz que ilumina a minha caminhada, a mão que me segura, o nó que não desata, o abraço que me afaga ! basta se afastar para que eu desmorone, basta me olhar para que outra vez eu me apaixone. eu te digo, não saberei mais viver sem você ! e se um dia você partir ? não saberei mais as cores de um dia ensolarado, não verei mais o brilho das estrelas, não saberei mais a importância de existir. e se você ficar ? saberei exatamente como o tratar, saberei te amar, o enlouquecer. não somos iguais aos outros, não existe mais ninguém como você e eu, não existe um outro alguém para mim e não existe outro alguém para você, eu o completarei até o resto dos meus dias. de todos os meus sonhos, a minha melhor realidade. Tem o toque suave como pétala, um olhar cativante, um cheiro magnífico. e se um dia houver barreiras, elas não serão suficientes, nossos caminhos já estavam traçados há muito tempo !

Stéphanie Rojas
© Todos os direitos reservados