Alma Liberta

Sinto frio sem saber o motivo
Um vento explosivo
QUe me enfraquece sem cessar
Peço que me abrigue desse frio
Onde me sinto em um rio
QUe cai solenemente em seu leito a começar

Quero sentir minha alma liberta
Onde preciso que minha mente fique aberta
Para que eu possa ter minha liberdade
Que necessito para continuar a viver
Pois estou prestes a escurecer
E não sei onde foi para a simplicidade

QUe a Lua me deu para me acender
Para que eu poça saber
Onde eu piso
Para que eu não caia em um buraco
Onde parece um saco
QUe me faz ficar liso

Sem minha alma em liberdade
Não sinto saudade
De saber o que o futuro me espera
Ando sem saber o motivo de viver
Pois não consigo esquecer
O gosto da solidão severa

Levanto-me e vejo minhas mão sangrando
Oh! Destino cruel, que vem me matando
Não quero me sentir perdido
Apenas preciso de uma resposta
De uma escuridão que não me solta
Pois é onde eu tenho me mantido

Em quanto voce se divertia
EU cometia
Erros em minha caminhada
Por pensa que voce um dia ia me dar valor
QUe não me deu o sabor
De sua boca molhada

Mas voce pois tudo a perder
Fiquei sem me mexer
Não aprendi a para de sangrar
Por sua causa, eu afundei
Por ti eu sangrei
E voce não quis me curar.

Bom essa poesia escrevi durante um concurso de Poesia na Internet, mais precisamente no orkut....

EM casa

Rodrigo
© Todos os direitos reservados