Faço de meu espirito um templo
Um momento que não comtemplo
Por uma situação sem sentido
Entendo que minha alma precisa de uma chance
De definir o seu alcance
Pois fiquei sem um coração mantido

Forças quero para superar este temor
Que veio e abalo o amor
QUe sentia por ti
Quando me vi sem saida
Numa solidão batida
Em meu coração, manti

Neste tempo em que fiquei em suas presas
Me senti algumas fraquesas
QUe me levaram a cair
Em uma solidão sem fim
Você não teve pena de mim
E me fez sair

De um reino feliz
Com minha imperatriz
Sem medo de lutar
Fiquei sem minhas armas
E minhas lastimas
Foram para um buraco sem sessar

Tenho em minha mente uma ceteza
De que sou mais do que uma fraqueza
Pois espero o começar de uma penumbra
Sei que é dificil superar o medo
Mas hoje faço sem temor
Pois tenho algo que me cubra

De suas fortalezas
Que me trazia incertezas
De um futuro sem reação
De um presente sem importancia
Um momento de tolerancia
QUe tive para escapar da solidão.

Esta poesia escrevi quando eu estava escutando minhas musicas de inpiração

Americana-SP

Rodrigo
© Todos os direitos reservados