No amanhã...
Quando no brilho de qualquer manhã,
Já não houver farol,
Se o sol já te viu,
Eu quero estar por qualquer momento
Lendo teus olhos frios aos meus
Tendo as luzes daquela manhã
Nos ditos teus
 
E no tarde,
Quando só luz faz te ver
Quando é momento em qualquer depois
Mesmo que o sol tenha ido
Mesmo que já se pôs
Eu não vou fingir que não vejo
Que não escuto segredos pré-contados
Desejos repentinos, contínuos e,
Agora marcados
 
Porque eu sempre me entrego
No amanhã,
Mesmo tarde.
Se só com o sol
Ou pouca luz
Que me diz, mostra, conduz.
Mesmo que não mais te tenhas,
Mas que te guarde.
 
 
Breno Malta
 
 

Breno Malta
© Todos os direitos reservados