Desejo que antes que o sol nasça

Possa vê-lo em meus sonhos

E que no raiar do dia

As lembranças não se apaguem

Que a noite estrelada me inspire

E que o subconsciente realize

Os beuijos, os abraços, os carinhos

E o teu calor tão esperado

 

E ao acordar enxergá-lo

Diante dos meus olhos apaixonados

Além do meu Homem

O reflexo do veradeiro amor

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados