Versos, poemas, poesias

Inpirados por sentimentos

Valorizam as alegrias

Amenizam os ressentimentos

 

Amores, paixões, tristezas

Moram em nossos corações 

Outorgamos assim as fraquezas

Reflexo das emoções

 

Redigindo as experiências

Elucidamos o sentido de viver

A escrita traduz vivências

Licencia o saber

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados